06.11.2002, 12:42 | #1 |
Участник
|
Вопрос по кадровому учёту.
Вопрос примерно в следующем - можно ли в "Зарплате" создавать "организацию" с более глубокой вложенностью? То есть у нашей организации есть магазин, а вот в нём уже отделы всякие...видел в мануале галку "головная организация", ну у меня она не активна...может не хватает каких функциональных ключей?
|
|
06.11.2002, 13:02 | #2 |
Участник
|
В западном персонале можно.
в русском - нет. |
|
06.11.2002, 13:25 | #3 |
Участник
|
То есть совсем никак? И всю 3-4 уровневую структуру компании придётся разнести в плоскую ? :оО
|
|
06.11.2002, 13:34 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Кузьменко Евгений
То есть совсем никак? И всю 3-4 уровневую структуру компании придётся разнести в плоскую ? :оО А на самом деле не понятно почему Колумбус не додумался, а Навижен не догадался перенести эту фичу в Российский персонал? |
|
06.11.2002, 13:41 | #5 |
Участник
|
И как интересно народ на эту тему извращается? Сам пишет? А есть варианты использования модулей зап \ русс одновренно?
|
|
06.11.2002, 14:03 | #6 |
Участник
|
Если нужна только эта фича - я бы написал сам.
Зачем кормить Навижен покупкой западного персонала только ради иеархии. Российский и западный персонал между собой почти не связан. Необходимо будет дублировать движение сотрудников, учет рабочего времени и так далее. |
|
06.11.2002, 15:08 | #7 |
Участник
|
Хорошо, поставлю вопрос конкретней - есть компания, которая состоит, как это водится, из кучи белых и не очень компаний. В компаниях тоже всякие разделение на рынки, рынки на магазины. Как разумней вести кадровый учёт в аксапте в данном случае. Можно каждый магазин на рынке вынести в отдельное подразделение, но как тогда группировки делать по рынкам, то есть не сильно всё удобно выходит, мягко говоря. Если всю компанию подробить на "подразделени"...может можно какие-то виртуальные компании пользовать или ещё чего, я ещё только разбираюсь во всём этом...могу просто какую дурь сказать, сорь :О))
|
|
06.11.2002, 15:41 | #8 |
Участник
|
Тебе нужна информация о затратах на оплату труда в разрезе рынков и магазинов?
06.11.2002, 15:46 | #9 |
Участник
|
Мне нужно иметь возможность легко посмотреть сколько народу на каком рынке работает, при том, что они работают в магазинах, принадлежащих рынку, надеюсь понятно говорю. То есть пока о расчёте зарплаты разговор не стоит...может позже, пока что кадровый учёт. То есть группировка магазинов по рынкам нужна, а для такой плоской структуры....
|
|
06.11.2002, 17:50 | #10 |
Участник
|
Используй коды Аналитики
|
|
08.11.2002, 01:06 | #11 |
Участник
|
Вижу два способа решения:
1) Российский персонал с доработкой ШР 2) Западный персонал
10.11.2002, 11:43 | #12 |
SAP
|
Привет,
Цитата:
Изначально опубликовано Кузьменко Евгений
Как разумней вести кадровый учёт в аксапте в данном случае. Использовать Аксапту только для кадрового учета - совершенно не разумно. С уважением. |
|