05.03.2003, 09:39 | #1 |
Участник
|
диалоговое окно в init (e) Report (a)
Помогите, пожалуйста
При обработке счет-фактуры для заказа создаю диалоговое окно в init (e) Report (a) dialog = new Dialog("Выберите дату"); dialog.caption("Поставьте дату для курса ЦБРФ"); dialogToDate = dialog.addFieldValue(TypeId(DlvDate),SystemDateGet(),"Дата"); if (dialog.run()) { ValuteDate = dialogToDate.value(); } при нажатии на одну из кнопок диалоговое окно система ругается: не лады с транзакцией |
|
05.03.2003, 10:09 | #2 |
Moderator
|
Я попробовал, Ваш код у меня работает. Переменные должны быть объявлены так:
PHP код:
Попробуйте просто привести сообщение об ошибке. |
|
05.03.2003, 10:32 | #3 |
Участник
|
Да, все так объявлено
ошибка: Обнаружены непарные операции TTBEGIN/TTSCOMMIT. Причиной могут являться: а) вызов (отсутствие) операторов TTBEGIN или TTSCOMMIT, в) возврат изнутри пары TTBEGIN/TTSCOMMIT или с) влияние пользователя на выполнение TTBEGIN/TTSCOMMIT. Текущий уровень контроля TTS - 1. |
|
05.03.2003, 10:54 | #4 |
Moderator
|
1.
Как я понимаю речь идет об отчете SalesPurchInvoice_Ru ? Если вставить твой код в init() после super() то все работает. Может дело в ваших дополнительных модификациях ? 2. А зачем это вообще нужно ? Подумайте о том, что эту же счет-фактуру могут выписать еще один раз и при этом забить уже другую дату. Вас это не смущает ? Когда я делал что-то похожее я делал так - создал на форме SalesEditLines дополнительную закладку, на ней разместил необходимые контролы. При обработке заказа в зависимости от вида документа скрывал/показывал эту закладку. Пользователь на этой форме задавал необходимые параметры, которые сохранялись в таблицах с привязкой к конкретной счет-фактуре и затем транслировались в отчете. Когда пользователь повторно выписывал эту счет-фактуру(например из реестра счетов), то счет-фактура печаталось в точно таком же виде, как и первый раз. |
|
05.03.2003, 11:58 | #5 |
Участник
|
Спасибо за ответ
нет, отчет CustVendFacture_RU может и правда дело в модификациях, я не вижу главно, дальше нормально срабатывает (после errora) |
|
05.03.2003, 12:29 | #6 |
Moderator
|
Цитата:
нет, отчет CustVendFacture_RU
Цитата:
может и правда дело в модификациях, я не вижу
Цитата:
главно, дальше нормально срабатывает (после errora)
|
|
05.03.2003, 16:07 | #7 |
Участник
|
Андре, спасибо, что не бросил
у нас sp5 придется на форму вешать поле, надо посмотреть в SalesTable, может есть поле типа даты, уже созданное и неиспользуемое |
|
05.03.2003, 16:31 | #8 |
Moderator
|
Цитата:
придется на форму вешать поле, надо посмотреть в SalesTable, может есть
поле типа даты, уже созданное и неиспользуемое Может лучше создать свое поле ? А если такой информации много, может лучше создать отдельную таблицу и привязать ее к SalesLine. Тогда и стандартную Аксаптовскую таблицу изменять не придется. |
|
05.03.2003, 16:42 | #9 |
Участник
|
хорошо, подумаю
|
|
|