09.10.2008, 22:01 | #1 |
китайский стажер
|
Новый Sales Order через AxSalesTable, проблема с InventTrans
Мы используем AxSalesLine, AxSalesTable для создания нового Sales Order, но при этом не создаются записи в InventTrans. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Спасибо!
09.10.2008, 22:10 | #2 |
Участник
|
А проверьте, что тип заказа на шапке/строках действительно = Заказ, а не, к примеру, журнал
|
|
09.10.2008, 22:55 | #3 |
----------------
|
для того чтобы создались проводки должно быть заполнено поле remainInventPhysical или должен произойти вызов метода salesLine.createLine(...)
|
|
10.10.2008, 00:35 | #4 |
китайский стажер
|
Да, Иван, это действительно Заказ.
Wamr, RemainInventPhysical заполнено. SalesLine.createLine(...) вроде бы не вызывается... точно не знаю, так как программист вызывает функцию AxSalesLine.save , а что эта функция вызывает - у меня лично нет никакого представления, но думается, что это должно вызывать все необходимые методы для создания полноценной записи.
22.10.2008, 04:25 | #5 |
китайский стажер
|
Кстати выяснилось в чем была проблема - вроде бы данные о складской аналитике были некорректными, а система на это реагировала молчанием, вот только записи в InventTrans не создавала.
22.10.2008, 11:03 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Если можно еще и код сюда выложить, чтобы я попробовал воспроизвести это поведение. Спасибо |
|
22.10.2008, 22:08 | #7 |
китайский стажер
|
К сожалению, я не знаю деталей. Пользователи не могли провести Packing Slip потому что "Insufficient inventory transactions with status On order, Reserved ordered, Reserved physical and Picked." Стали разбираться - нет InventTrans записей. Если нажать Inventory/Transaction, то видим пустую форму. В SalesLine есть ссылка InventTransID, которой нет в таблице InventTrans. Шеф сказал, пользователи ввели через веб-интерфейс неправильные данные, проблема найдена и больше об этом не думать. Но InventTransID пользователи не вводят. Сегодня на мою попытку уточнить шеф сказал на самом деле они не знают в чем проблема и будут спрашивать у консультантов. Если что-то разъясниться, то я напишу.
За это сообщение автора поблагодарили: kashperuk (2). |
|
|