09.09.2004, 16:51 | #1 |
Участник
|
Отчеты\Спецификации\Строки
Добрый день.
Хочу создать вышеупомянутый отчет. В результате выводятся только 23 первых строк и все, а должно выводиться порядка сотни. Пробовал в разных базах, на разных спецификациях. Прошелся дебагером, после вывода 23 строки нет возможности зайти в испольняемые методы, просто идет переход на return false и сответственно процесс заканчивается. Буду рад любой помощи. |
|
09.09.2004, 17:13 | #2 |
Участник
|
нда..... ну и формулировочка
Или код пости или описывай как и что выводишь (с именами таблиц) ну а то в данной формулировке совет один: Вызывай свой код подряд Н раз по 23 строки - как раз все выведешь |
|
09.09.2004, 17:38 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано BOAL
нда..... ну и формулировочка Или код пости или описывай как и что выводишь (с именами таблиц) ну а то в данной формулировке совет один: Вызывай свой код подряд Н раз по 23 строки - как раз все выведешь Моего кода в данной задаче нет! Я просто хочу сформировать стандартный отчет -> Управление запасами\Отчеты\Спецификации\Строки, задаю в критериях нужную мне спецификацию. В результате получаю отчет, который содержит только первые 23 строки. Вопрос: как получить отчет, содержащий все строки спецификации? Заранее благодарен. |
|
09.09.2004, 18:35 | #4 |
Участник
|
Скорее всего результатом запроса и являются те самые 23 записи. Попробуйте изменить критерии запроса, думаю количество строк отчета изменится.
|
|
09.09.2004, 19:18 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mit
Скорее всего результатом запроса и являются те самые 23 записи. В том то и дело, что строк должна быть сотня. Отчет "Расчет спецификации" работает правильно. Пробовал и для других спецификаций - результат тот же, злополучные 23 строки. |
|
10.09.2004, 00:14 | #6 |
Аксакал в отставке
|
Строчки одного уровня?
10.09.2004, 08:58 | #7 |
Участник
|
Такое поведение в принципе возможно, если в аксапту часть данных вносилась неправильным образом - например программно, без обновления/создания строк в связанных таблицах. Тогда если отчёт использует inner join по этим таблицам - он пропустит строки с неправильной поддержкой.
Например я сталкивался с тем что при внесении номенклатуры в InventTable я не создавал соответствующие связанные записи в InventTableModule, в результате в форме InventTable (в которой датасоурсы от InventTable и от InventTableModule связаны по inner join) такие товары пропадали, хотя в самой таблице (обозреватель таблиц) и некоторых других формах их было прекрасно видно. Проверьте такой вариант. |
|
10.09.2004, 10:58 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Строчки одного уровня? |
|
10.09.2004, 11:02 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Alks
Такое поведение в принципе возможно, если в аксапту часть данных вносилась неправильным образом - например программно, без обновления/создания строк в связанных таблицах. Тогда если отчёт использует inner join по этим таблицам - он пропустит строки с неправильной поддержкой. Например я сталкивался с тем что при внесении номенклатуры в InventTable я не создавал соответствующие связанные записи в InventTableModule, в результате в форме InventTable (в которой датасоурсы от InventTable и от InventTableModule связаны по inner join) такие товары пропадали, хотя в самой таблице (обозреватель таблиц) и некоторых других формах их было прекрасно видно. Проверьте такой вариант. Все строки вносились через функционал. Подчеркиваю, что отчет "Расчет спецификации" отрабатывает правильно. Так что с данными проблем быть не должно. |
|
10.09.2004, 15:06 | #10 |
Участник
|
Причина такого поведения отчета выявлена. Метод BOMHierarchyReport\scanDownVersion() делает проверку на цикличность.
PHP код:
PHP код:
Так вот, в соответствии с приведенным выше кодом, Когда третий раз выводиться Сп41, этот метод вылетает. Вылетает из-за того, что при возврате на уровень 1 circularBOMMap не очищается. Пытаемся понять логику такой работы кода, пока ни чего разумного на ум не приходит. Видимо, все же глюк. |
|