21.09.2004, 16:01 | #1 |
Участник
|
Пакетная обработка
Всем привет.
Вот такой вопрос про пакетную обработку: Если я запускаю клиента в режиме сервера, будет ли он обрабатывать пакеты из разных компаний? Объясню в чем суть. Значиться так, я настроил в трех компаниях пакетную обработку. Время обработки пакетов не пересекается (например, один пакет в 00:10, второй в 00:40, третий в 01:20). Запускаю клиента в режиме сервера с помощью указания в конфигурационной утилиты команды batch в строке startup command. Повторяю вопрос: обработает ли он все три пакета из разных компаний? Заранее благодарен. |
|
21.09.2004, 17:38 | #2 |
Участник
|
думаю что нет, не обработает
|
|
21.09.2004, 21:00 | #3 |
Member
|
Нужно сделать общей для всех компаний табличку Batch.
22.09.2004, 13:50 | #4 |
Участник
|
спасибо за ответы,
если можно опишите кратко как это сделать. |
|
22.09.2004, 14:25 | #5 |
Модератор
|
Свойство SaveDataPerCompany таблиц Batch поставить в No
|
|
22.09.2004, 15:23 | #6 |
Member
|
Не. Таких экспериментов над Аксаптой я еще не ставил. Я имел в виду совсем другое.
Создайте виртуальную компанию на основании табличной коллекции Batch. Потом включите эту виртуальную компанию в те реальные компании, задания из которых должен отрабатывать ваш сервер пакетной обработки.
22.09.2004, 15:45 | #7 |
Участник
|
Re: Пакетная обработка
Цитата:
Изначально опубликовано nicko
Если я запускаю клиента в режиме сервера, будет ли он обрабатывать пакеты из разных компаний? С виртуальными компаниями будьте осторожны. Скорее всего, вам не нужно выполнять пакеты из разных компаний на одном пакетном сервере. Скорее всего, вы хотите просто облегчить себе жизнь - сделать ОДНУ красную кнопку. Но в этом случае, вы сильно потеряете в гибкости. Лучше запускать несколько батчсерверов для разных компаний при помощи параметров командной строки совместно с параметром -company=... http://axapta.mazzy.ru/hints/startupcmd/#Batch http://axapta.mazzy.ru/hints/run/ |
|
22.09.2004, 16:19 | #8 |
Модератор
|
я тоже думал, что не будет
см. \\Classes\BatchRun\runJob PHP код:
|
|
22.09.2004, 16:28 | #9 |
Участник
|
ух ты!